Сомнительное топливо и как с ним бороться?

Сомнительное топливо и как с ним бороться?

Минпромторг бьет тревогу: в Россию может вернуться некачественный бензин

О том, что в России вовсю торгуют плохим бензином, сейчас практически не пишут в СМИ и не говорят в соцсетях. Качество моторного топлива на АЗС действительно стало выше, но старые «добрые» времена могут вернуться. Минпромторг РФ бьет тревогу. В ведомстве опасаются возможного ухудшения качества топлива на независимых АЗС на фоне ситуации с ценами на нефтепродукты. Такую информацию раскрыл журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в кулуарах форума «Антиконтрафакт-2018». По словам Мантурова, у тех сетевых АЗС, у которых есть прямые контракты с производителями, такой проблемы не должно возникнуть, потому что они получают качественный продукт от крупных нефтяных перерабатывающих компаний. Если вам пришлось заправить автомобиль сомнительным топливом, воспользуйтесь Активатором Топлива РиМет

Активатор топлива РиМет попадая в топливо, связывает воду, которая находится в топливе (конденсатная вода) и превращает молекулу воды в активного участника процесса горения топлива. Это позволяет обеспечить плавно нарастающее давление на поршень, исключая ударные нагрузки, что увеличивает ресурс двигателя. Образованные радикалы Н+, Н-, ОН-, О -, О+, и т.д. «заряжают» топливо и способствуют его пред окислению (повышается октановое, цетановое число). В самом топливе катализаторы препарата разрушают бензольные кольца ароматических углеводородов – происходит более полное сгорание топлива, что повышает мощность и КПД двигателя, снижает расход топлива и токсичность выхлопных газов. Сера, находящаяся в топливе, полностью сгорает, не создавая соединений, которые откладывались бы на стенках камеры сгорания. Активатор топлива так же защищает металл от вредного воздействия присадок находящихся в топливе.

Активатор топлива рекомендуется применять при каждой заправке топлива или хотя бы в тех случаях, когда вы не уверены в качестве топлива.

Подходит для любых марок бензина и дизельного топлива.

Действие препарата начинает проявляться через 20-30 минут после применения.

Эффект от применения

– снижает расход топлива;

– повышает октановое / цетановое число топлива;

– защищает двигатель от воды, серы и вредных присадок, находящихся в топливе;

– увеличивает мощность двигателя и КПД;

– уменьшает нагарообразование;

– повышает полноту сгорания топлива;

– снижает детонацию двигателя;

– уменьшает выброс вредных газов (СО, СН);

– снижает расход масла;

– увеличивает ресурс двигателя;

– увеличивает срок службы свечей зажигания;

– облегчает запуск двигателя в любых условиях, включая морозы.

Где приобрести?

Полный ассортимент продукции РиМет

вы можете приобрести по адресу г.Владимир, ул. Луначарского- 31 м-н “Экипаж”

или заказывайте на сайте www.ekpv.ru

Горячая линия: 8-800-250-96-92; 49-30-79

Оптовый отдел: +7(910)186-19-78; 49-30-73

http://moymotor.ru/r-201118-minpromtorg-bet-trevogu-v-rossiyu-mozhet-vernutsya-nekachestvennyy-benzin#ixzz5XPJnU600

Добавить комментарий